Le Gnocchette, pasta fresca all’uovo

2535 views Lascia un commento
pasta-fatta-a-mano

A Roma pasta fresca con ripieni originali, da Le Gnocchette.

Il locale in via degli Armenti 69 C propone un gran numero di primi, parmigiane e dolci fatti in casa.

Fra le specialità gnocchi al pesto, lasagne piccole e cappelletti bolognesi (artigianali) a 5 euro. Tra i manicaretti pure le lasagne porcini e tartufo a partire da 6,50 euro e le melanzane alla parmigiana a 5 euro.

Completano l’offerta i dolci, fra cui il tiramisù al caffè o agli after eight a 5 euro e la variante con yogurt e amarena a 6 euro.

Il laboratorio di pasta fresca Le Gnocchette apre dal lunedì al sabato dalle 10.00 alle 20.00.

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti Low Cost

Seguici su

Iscriviti alla nostra

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *