Napoli, i piatti tipici diventano cibo da strada con l’Antica Tripperia O’Russ

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trippa

Lo street food è giunto alla terza generazione all’Antica Tripperia O’ Russ, il locale di Via S.Eframo Vecchio 68 di Napoli.

I piatti dell’attività, aperta dal 1945, sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle 07:00 alle 21:00, e il sabato dalle 07:00 alle 23:00. Le specialità della casa si assaporano in uno dei 40 coperti o anche in versione take away, come nel caso del cuoppo di trippa sale e limone venduto a 2,50/3 euro.

I cavalli di battaglia, tutti a base di frattaglie, sono serviti al tavolo e offerti nella versione ridotta a 3,50 euro o in quella da 5 euro. Da provare anche la zuppa di carne cotta a base di brodo vegetale e friselle e la Buonocore, l’insalata di trippa con sedano, carota e olive bianche e nere.  

r.r.

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Quando: dal lunedì al venerdì dalle 07:00 alle 21:00, sabato dalle 07:00 alle 23:00

Dove: Antica Tripperia O’Russ, via S. Eframo Vecchio 68, Napoli

Prezzo: cartoccio dai 2,50 euro, piatti a partire da  3,50 euro

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