Napoli, pranzo low cost al Wine bar Leo

2328 views Lascia un commento
pasta

Per un pranzo low cost a Napoli i piatti del giorno del Wine bar Leo.

Il locale in piazza San Vitale 4 sfoggia una nutrita lista di piatti del giorno, tutti a buon prezzo.

Tra i primi a rotazione la carbonara, le tagliatelle di Leo e la variante con pomodoro fresco al prezzo di 3,50 euro.

Seguono al primo gli hamburger alla piastra (2 euro), la provola alla pizzaiola (3,50 euro) e le polpette in umido (4 euro). A fare da contorno verdure grigliate e carote, friariellli e funghi al prezzo di 2,50 euro.

Il Wine bar Leo è aperto dal lunedì al giovedì dalle 7.00 alle 1.00, il venerdì dalle 7.00 alle 2.00, il sabato dalle 7.00 alle 3.00 e la domenica dalle 8.00 alle 1.00.

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti Low Cost

Seguici su

Iscriviti alla nostra

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *