Roma, primi espressi e pasta fresca da Pastasciutta

3504 views Lascia un commento
pastasciutta

Per una pausa veloce o un pranzo take away c’è Pastasciutta, il laboratorio della Capitale con primi low cost.

L’attività di via Delle Grazie 5 vi accoglie tutti i giorni dalle 10.30 alle 18.00 con primi piatti di pasta fresca, all’uovo e non, cucinati espressamente.

Le specialità della casa che cambiano ogni settimana, costano dai 4 ai 6 euro, e sono visibili nel dettagliato menù disponibile su Facebook.

Fra le ricche porzioni da 200 grammi trovate, ad esempio, i paccheri al pomodoro (4,50 euro), i ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia (5,50 euro) e le fettuccine all’uovo con funghi a 6 euro.

RR

 

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti Low Cost

Seguici su

Iscriviti alla nostra

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *